【みんなのポイント資産】43億7174万2919円相当 (本日の増減 +1万4695円) [18:00現在]
■漢方スタイルクラブカード掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
漢方スタイルカードを管理登録に加えようとしましたが、
下記のエラーがあるため登録できません。
•正常に取得できませんでした。(漢方スタイルクラブカード)
となってしまいます。
ジャックスインターコムではちゃんとログインできますのでID・PWの間違えではないのですが…
下記のエラーがあるため登録できません。
•正常に取得できませんでした。(漢方スタイルクラブカード)
となってしまいます。
ジャックスインターコムではちゃんとログインできますのでID・PWの間違えではないのですが…
ましゃましゃさん
Myポイ探に登録できないとのことで、1点ご確認をお願い致します。
インターコムクラブにログイン直後、「ポイントを確認する」という欄があります。
こちらに「引き換え可能KAMPO STYLE CLUBポイント」の表記はありますか?
こちらにポイント数が表示されている場合に取得できるようになっております。
お手数ですがご確認をお願い致します。
Myポイ探に登録できないとのことで、1点ご確認をお願い致します。
インターコムクラブにログイン直後、「ポイントを確認する」という欄があります。
こちらに「引き換え可能KAMPO STYLE CLUBポイント」の表記はありますか?
こちらにポイント数が表示されている場合に取得できるようになっております。
お手数ですがご確認をお願い致します。
ポイ探さん様
早速ご回答ありがとうございます。
一応、「引き換え可能 KOMPO STYLE CLUB ポイント」は表示されています。
ただ、まだ0ポイントなのですがそのせいでしょうか?
早速ご回答ありがとうございます。
一応、「引き換え可能 KOMPO STYLE CLUB ポイント」は表示されています。
ただ、まだ0ポイントなのですがそのせいでしょうか?
ましゃましゃさん
0ポイントでも取得できるようなシステムですが、気になる点があります。
お手数ですが、画面のキャプチャのご協力をお願い致します。
メールにて画面キャプチャ方法をご連絡いたします。
0ポイントでも取得できるようなシステムですが、気になる点があります。
お手数ですが、画面のキャプチャのご協力をお願い致します。
メールにて画面キャプチャ方法をご連絡いたします。
«前の 5 件 | 次の 5 件»