【みんなのポイント資産】43億7170万8945円相当 (本日の増減 -2万0721円) [15:20現在]
■漢方スタイルクラブカード掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
従来2000円の利用で7ポイントが付与されていますが、12月より6ポイントに改悪されます。ボーナスポイントも減額されます。
いつも、お世話になります。
IDとパスはあってるのですが、更新、登録できなくなっています。
ご指示お願いします。
IDとパスはあってるのですが、更新、登録できなくなっています。
ご指示お願いします。
2000円→7pt(2015年5月31日まで)
2000円→1pt(2015年6月1日から)
は 舛◆
納税関係でポイント稼ぐ手段が…
ポイントつかないよりまだマシととらえるか
改悪と嘆くか
2000円→1pt(2015年6月1日から)
は 舛◆
納税関係でポイント稼ぐ手段が…
ポイントつかないよりまだマシととらえるか
改悪と嘆くか
ポイ探さん
本日、再度行って無事登録できました。
ちょうど、カード入会、インターコム会員登録したてであったので
システム上の登録タイミングの問題のようでした。
ありがとうございました。
本日、再度行って無事登録できました。
ちょうど、カード入会、インターコム会員登録したてであったので
システム上の登録タイミングの問題のようでした。
ありがとうございました。
ハネちゃんさん
登録できたという報告有り難うございます。
本日、プログラムを若干修正しましたので、その修正で登録ができるようになった可能性もあります。
今後とも宜しくお願い致します。
登録できたという報告有り難うございます。
本日、プログラムを若干修正しましたので、その修正で登録ができるようになった可能性もあります。
今後とも宜しくお願い致します。
すいません、他の方も投稿ありましたが、Myポイ探で漢方スタイルカードを登録しようとすると・・・・・・
下記のエラーがあるため登録できません。
•正常に取得できませんでした。(漢方スタイルクラブカード)
「インターコムクラブ(漢方スタイルクラブカード)」の「ユーザーID」と「パスワード」を入力してください。
となります。
同じID,パスワードでインターコムクラブはログインできるのですが
何か理由ありますでしょうか?
ちなみに、まだインターコムクラブ内でポイントは0のままです。
下記のエラーがあるため登録できません。
•正常に取得できませんでした。(漢方スタイルクラブカード)
「インターコムクラブ(漢方スタイルクラブカード)」の「ユーザーID」と「パスワード」を入力してください。
となります。
同じID,パスワードでインターコムクラブはログインできるのですが
何か理由ありますでしょうか?
ちなみに、まだインターコムクラブ内でポイントは0のままです。
ハネちゃんさん
先日、他の方が書かれていた0ポイントの状態に対応しております。
お手数ですが、インターコムクラブで利用明細が表示されているか確認していただき、再度登録をお願いできますか?
先日、他の方が書かれていた0ポイントの状態に対応しております。
お手数ですが、インターコムクラブで利用明細が表示されているか確認していただき、再度登録をお願いできますか?
«前の 5 件 | 次の 5 件»