【みんなのポイント資産】43億6944万5877円相当 (本日の増減 -23万0918円) [16:20現在]
■ポイントモンキー掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
最近までポイント数が自動管理されていたはずのポイントモンキーですが、いつの間にか自動管理の対象でなくなったようですね。
ケーボーさん
自動更新でエラーが出るため、一度自動更新ができない状態にしております。
対応状況は、Myポイ探の「お知らせ欄」に記載いたしますので、今しばらくお待ち下さい。
自動更新でエラーが出るため、一度自動更新ができない状態にしております。
対応状況は、Myポイ探の「お知らせ欄」に記載いたしますので、今しばらくお待ち下さい。
ポイントモンキーさんからパスワード変更の通知がきて変更したら、ポイ探さんへ更新ができなくなりました。また、再設定しても無理でしたどうしたら良いでしょうか???
ぺったんさん
本日対応いたしましたので、登録しているID、パスワードを変更し、更新をお願いいたします。
一括更新から外しておりますが、3週間程度では一括更新にも含めることはできると思います。
それまでは個別の更新をお願いいたします。
本日対応いたしましたので、登録しているID、パスワードを変更し、更新をお願いいたします。
一括更新から外しておりますが、3週間程度では一括更新にも含めることはできると思います。
それまでは個別の更新をお願いいたします。
ポイントモンキーで、ポイント貯めて
楽天銀行に移行して
楽天銀行で、BIGを買っています
もちろん
楽天銀行のポイントもBIG購入時に付与されます
しかし、ここ1年、BIG当たりません(つд⊂)号泣
8000円〜10000円台は、この3年で2回ほど
当たりましたが
BIGは、当たりません(爆)
まあ〜気長に買っていきます
ポイントで買えるのですから。。。
楽天銀行に移行して
楽天銀行で、BIGを買っています
もちろん
楽天銀行のポイントもBIG購入時に付与されます
しかし、ここ1年、BIG当たりません(つд⊂)号泣
8000円〜10000円台は、この3年で2回ほど
当たりましたが
BIGは、当たりません(爆)
まあ〜気長に買っていきます
ポイントで買えるのですから。。。
検索プラグインが9/2からずっとメンテナンス中。いったいどうなってるんでしょう。まあ1日1ptだから知れてるけど、こんなに長くなるなんて会社に問題ありそう。
«前の 5 件 | 次の 5 件»