【みんなのポイント資産】43億7168万1312円相当 (本日の増減 0円) [03:20現在]
■ポトラ掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
2ヶ月ぐらい前から、登録情報(IDとパスワード)は正しく、画像認証も表示された文字を正しく入力しているのに、以下のメッセージが出ます。Potoraの画面レイアウトが最近変わったので、その影響ではないかと思いますが、対応をお願いしたいです。
--------------------------------------------------------------------------------
下記のエラーがあるため登録できません。
メールアドレスまたはパスワードまたは画像認証が間違っているか、もしくはご登録いただいておりません。(ポトラ)
--------------------------------------------------------------------------------
メールアドレスまたはパスワードまたは画像認証が間違っているか、もしくはご登録いただいておりません。(ポトラ)
ポトラの登録ができません。
登録アドレスも、パスワードも、画像認証も間違っていないのに登録できません。
なぜでしょうか?
登録アドレスも、パスワードも、画像認証も間違っていないのに登録できません。
なぜでしょうか?
今まで問題なく更新できていましたが、最近になって、登録情報(IDとパスワード)は正しく、画像認証も表示された文字を正しく入力しているのに、以下のメッセージが出ます。
=====================================
正常に取得できませんでした(ポトラ)。
=====================================
ちなみに、画像認証で表示された文字をわざと間違えてみると、以下のメッセージが出ます。Potoraの画面レイアウトが最近変わったので、その影響ではないかと思いますが、対応をお願いしたいです。
正常に取得できませんでした(ポトラ)。
ちなみに、画像認証で表示された文字をわざと間違えてみると、以下のメッセージが出ます。Potoraの画面レイアウトが最近変わったので、その影響ではないかと思いますが、対応をお願いしたいです。
銀次郎さん
更新不具合、画像認証の確認ありがとうございました。
ログイン後の画面が変更となっており取得できない状態でした。
修正いたしましたので、お手数ですが再度更新をお願い致します。
更新不具合、画像認証の確認ありがとうございました。
ログイン後の画面が変更となっており取得できない状態でした。
修正いたしましたので、お手数ですが再度更新をお願い致します。
先週末くらいより自動更新ができません。
ポイ探さん、確認お願いします。
ポイ探さん、確認お願いします。
umasa333さん
> 先週末くらいより自動更新ができません。
>
> ポイ探さん、確認お願いします。
報告ありがとうございます。
修正いたしましたのでご確認をお願い致します。
今後ともポイ探をよろしくお願いいたします。
>
報告ありがとうございます。
修正いたしましたのでご確認をお願い致します。
今後ともポイ探をよろしくお願いいたします。
>
確認しました。問題ありませんでした。
早々の対応ご苦労様です。
>
確認しました。問題ありませんでした。
早々の対応ご苦労様です。
«前の 5 件 | 次の 5 件»