【みんなのポイント資産】43億7170万8945円相当 (本日の増減 -2万0721円) [15:20現在]
■げん玉掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
広告から楽天市場がなくなって久しく、ほぼクリックポイントのみを貯めていたげん玉ですが9月より昼夜1度づつ確定で獲得できるポイントの森でのクリックポイントが5ポイントから1ポイント(1日当たり10ポイント→2ポイント)に激減しました。もうだめかもわからんね。次に交換できるだけのポイントがたまったら清算して退会も検討です。それまでに継続的に利用できる広告先が掲載されるようになればいいのだけど
いきなりポインが無くなったので
サポートセンターとやらに問合せをしているがまともな回答無し。
そのいきさつ
会員へ周知していたのか
HP、メルマガで周知したのか
回答がない
サポートセンターとやらに問合せをしているがまともな回答無し。
そのいきさつ
会員へ周知していたのか
HP、メルマガで周知したのか
回答がない
昨年10月からげん玉ポイントがリアルワールドページを介してPexに交換できるようになった、ということでしたが、
交換できるのは「旧ライフマイルに登録しているユーザーのみ」
に限定されているようです。なので最近げん玉を始めた方は交換することができません。
これは逆サーチの所にも注意点として掲載しておくと、大変助かります。
交換できるのは「旧ライフマイルに登録しているユーザーのみ」
に限定されているようです。なので最近げん玉を始めた方は交換することができません。
これは逆サーチの所にも注意点として掲載しておくと、大変助かります。
しばまるさん
ご指摘ありがとうございました。
ポイント自動管理では「げん玉」としてではなく「リアルワールド」として登録するようになっているため、交換の注意書きをリアルワールドから交換可能なポイントのルートに追記致しました。
ご指摘ありがとうございました。
ポイント自動管理では「げん玉」としてではなく「リアルワールド」として登録するようになっているため、交換の注意書きをリアルワールドから交換可能なポイントのルートに追記致しました。
«前の 5 件 | 次の 5 件»