【みんなのポイント資産】43億7171万2616円相当 (本日の増減 -2万4392円) [15:40現在]
■TS CUBIC CARD掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
今日(10月1日)にポイント更新をするため、
TS CUBIC CARDの更新作業したところ、
以下のメッセージが出て、次に進みません。
下記のエラーがあるため登録できません。
•正常に取得できませんでした(TS CUBIC CARD)。
対処の程、よろしくお願いします。
TS CUBIC CARDの更新作業したところ、
以下のメッセージが出て、次に進みません。
下記のエラーがあるため登録できません。
•正常に取得できませんでした(TS CUBIC CARD)。
対処の程、よろしくお願いします。
今まで登録していたTS CUBIC CARDの全データを削除して、
更新しようとしたら、TS CUBIC CARDの登録ができなくなりました。
そのため、自動更新されなくなりました。
今は、手動で数値が表示されるようにしています。
今まで通り、自動更新できるように対処の程、よろしくお願いします。
更新しようとしたら、TS CUBIC CARDの登録ができなくなりました。
そのため、自動更新されなくなりました。
今は、手動で数値が表示されるようにしています。
今まで通り、自動更新できるように対処の程、よろしくお願いします。
Toyota TSキュービックで、ポイント10000ポイント貯めて8000円の商品券に交換しました。
レートは下がりますが、ヨーカドーでカード提示でおかいもをすると
最大11.4%のお得になります
ポイントとして使うと使った分にポイントがつかないので、一旦商品券に交換して、現金扱いでポイント付与が受けられます
レートは下がりますが、ヨーカドーでカード提示でおかいもをすると
最大11.4%のお得になります
ポイントとして使うと使った分にポイントがつかないので、一旦商品券に交換して、現金扱いでポイント付与が受けられます
私はマイカーを手放してレンタカーを利用しています。トヨタレンタカーなら、TSカードの支払いで基本料金の10%割引してくれます。(レギュラーカード)また、WEB予約と併用で20%まで割引してもらえるので、年会費を払ってもお得に利用できます。ポイントも倍付けして貰え、貯めたポイントもキャッシュバックで利用出来てお得です。
このカードのメリットは何でしょうか?.
別のクレジットカードで支払ってもポイントは貯まるので,ポイントが貯まる以外でお願いします.
別のクレジットカードで支払ってもポイントは貯まるので,ポイントが貯まる以外でお願いします.
«前の 5 件 | 次の 5 件»