【みんなのポイント資産】43億7170万8945円相当 (本日の増減 -2万0721円) [15:20現在]
■リアルワールド掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
2020/09/01頃からリアルワールド(げん玉)の更新が出来なくなっているようです。
下記のエラーがあるため登録できません。
正常に取得できませんでした(リアルワールド)。
下記のエラーがあるため登録できません。
正常に取得できませんでした(リアルワールド)。
いつも、楽天市場を利用する際にリアルワールドを経由してショッピングしていましたが、2月初旬よりショッピングサイトとしての楽天市場が表示されなくなりました。
リアルワールドに問合せをしましたが、
『2月7日(水)頃より、「楽天高還元ショップ」は緊急メンテナンスにより広告掲載を停止しております。
お客さまにはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
本件については引き続きメンテナンスを実施しており
再開時期につきましては未定となっております。
誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ』という回答でした。
楽天高還元ショップとは楽天DEALのことかと思われますが、問合せしたのは通常の楽天市場なのですが、回答が噛み合ってません。
再度問い合わせをしましたが、全く同じ文章の回答でした。
一体どうなっているのか分かりません。
運営会社が変わったのも一因かも知れません。
楽天市場が利用できないと、このサイトの存在意義が半減するのですが、どうにかならないものでしょうか!
リアルワールドに問合せをしましたが、
『2月7日(水)頃より、「楽天高還元ショップ」は緊急メンテナンスにより広告掲載を停止しております。
お客さまにはご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
本件については引き続きメンテナンスを実施しており
再開時期につきましては未定となっております。
誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ』という回答でした。
楽天高還元ショップとは楽天DEALのことかと思われますが、問合せしたのは通常の楽天市場なのですが、回答が噛み合ってません。
再度問い合わせをしましたが、全く同じ文章の回答でした。
一体どうなっているのか分かりません。
運営会社が変わったのも一因かも知れません。
楽天市場が利用できないと、このサイトの存在意義が半減するのですが、どうにかならないものでしょうか!
8月9日を最後に、リアルワールドの更新ができなくなっています。
ログインの際に私はロボットではありませんとかいうのが出るけどこれが出たらここでの更新はできないのだろうか?ECナビなどもそれで手動更新になっているし。
不正換金の被害が多発しています。
アマゾンギフト、ituneギフトのコードへ不正に交換され、高額の被害が出ています。
※交換に関するメールなどのアラートも来ない
運営元のポイント補填は無く、被害者が複数出ていますので、書き込みしました。
アマゾンギフト、ituneギフトのコードへ不正に交換され、高額の被害が出ています。
※交換に関するメールなどのアラートも来ない
運営元のポイント補填は無く、被害者が複数出ていますので、書き込みしました。
リアルワールドのポイント更新が3日ほど前からできなくなりました。
パスワード、IDともに変更無しです。
パスワード、IDともに変更無しです。
«前の 5 件 | 次の 5 件»