【みんなのポイント資産】43億7170万8945円相当 (本日の増減 -2万0721円) [15:20現在]
■ポイントオン掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
ポイントオンからクラブネッツへのポイント交換はガラケーからのみ対応しているとのことです。(自分はスマホなので交換できないことを、最近知りました。)
ポイントオンはPCには対応していないので、今のご時勢、非常に制限が大きいかと思います。
またちょコムへのポイント交換も現在停止しており、再開の予定はないとのこと。
ポイントオンから航空会社系マイルへの交換はTポイントを利用するくらいしかなさそうです…。
ポイントオンはPCには対応していないので、今のご時勢、非常に制限が大きいかと思います。
またちょコムへのポイント交換も現在停止しており、再開の予定はないとのこと。
ポイントオンから航空会社系マイルへの交換はTポイントを利用するくらいしかなさそうです…。
久しぶりにMyポイ探で一括更新を行ったところ、ポイントオンが更新されていないことに気がつきました。
お知らせを見ると2011/12/22に「スマートフォンに対応、サイト変更に対応」とあるので、スマートフォンからポイントオンが利用できることを確認の上、ポイ探から登録情報を削除。再度一から登録を試みましたが「正常に取得できませんでした(ポイントオン)」と表示され、うまくいきません。
ちなみに会員IDに4〜20桁の制限があったので、メールアドレスを20桁以内のものに変更してから再挑戦してもさっぱりです。
何とかしてください!
お知らせを見ると2011/12/22に「スマートフォンに対応、サイト変更に対応」とあるので、スマートフォンからポイントオンが利用できることを確認の上、ポイ探から登録情報を削除。再度一から登録を試みましたが「正常に取得できませんでした(ポイントオン)」と表示され、うまくいきません。
ちなみに会員IDに4〜20桁の制限があったので、メールアドレスを20桁以内のものに変更してから再挑戦してもさっぱりです。
何とかしてください!
自己レスです。
本日(1/30)より自動更新できるようになりました!(Myポイ探のお知らせ欄にて発見)
たまたまかも知れませんが、迅速に対応して頂いたなら感謝感激です。
ありがとうございました。
本日(1/30)より自動更新できるようになりました!(Myポイ探のお知らせ欄にて発見)
たまたまかも知れませんが、迅速に対応して頂いたなら感謝感激です。
ありがとうございました。
docomoのガラケー利用中ですが、今年になってから更新できません。
ポイントオンの方でID、パスワードを変更してもダメです。
他にも更新できない方はいらっしゃるのでしょうか?
ポイ探の方で個別対応して頂けるのでしたらお願いしたいです。
担当の方、宜しくお願い致します。
ポイントオンの方でID、パスワードを変更してもダメです。
他にも更新できない方はいらっしゃるのでしょうか?
ポイ探の方で個別対応して頂けるのでしたらお願いしたいです。
担当の方、宜しくお願い致します。
曲をダウンロードしてアンケートに答えるとポンがもらえるってのに参加したのに、ポンがもらえなかった。
ダウンロードしたところも、『こちらから』ってところから入ったし、再生時間入力して、ダウンロードしたかどうか確認してるみたいなんだけど、詳細情報から再生時間見て入力したのに、不正解ってでてきた。
ダウンロードし損だし、ダウンロードしたレコチョクもうさんくさい。
たかが105円だけど、金額の問題じゃないと思う。
いらない曲ダウンロードしただけだった。
『One Way Love』歌ってる人も嫌いになりそう。
やり方が気入らないと思う
ダウンロードしたところも、『こちらから』ってところから入ったし、再生時間入力して、ダウンロードしたかどうか確認してるみたいなんだけど、詳細情報から再生時間見て入力したのに、不正解ってでてきた。
ダウンロードし損だし、ダウンロードしたレコチョクもうさんくさい。
たかが105円だけど、金額の問題じゃないと思う。
いらない曲ダウンロードしただけだった。
『One Way Love』歌ってる人も嫌いになりそう。
やり方が気入らないと思う
初歩的な質問ですいません。ソフトバンクの920SHは対応しているのでしょうか??
9月末でヤマダポイントとの相互交換終了とアナウンスが出ています。
ご利用の方はお早めに
ご利用の方はお早めに
«前の 5 件 | 次の 5 件»