【みんなのポイント資産】43億7171万2616円相当 (本日の増減 -2万4392円) [15:40現在]
■その他掲示板
※投稿内容に関して一切保証しません。
表題のブックオフのポイントですが、こちらで掲載することは可能でしょうか。
最近デジタル化しておりますので、自動取得も可能かもしれません。
最近デジタル化しておりますので、自動取得も可能かもしれません。
最近突然、一括更新ができなくなりました。他にもいらっしゃるようですが・・・。
> 最近突然、一括更新ができなくなりました。他にもいらっしゃるようですが・・・。
暗号化キーによるログインで失敗するのが原因でした。
先ほどサーバの設定を修正いたしました。
お手数ですが、暗号化キーでのログインをお願いいたします。
暗号化キーによるログインで失敗するのが原因でした。
先ほどサーバの設定を修正いたしました。
お手数ですが、暗号化キーでのログインをお願いいたします。
ポイ探に個別板がないのでここで質問です。
昨日からPONEYにつながらなくなりましたが、どなたか私と同じような状況の方いますか?
昨日からPONEYにつながらなくなりましたが、どなたか私と同じような状況の方いますか?
自己レスです。
9月22日15時現在繋がるようになりました。
繋がらなかったときのお知らせみたいな文章が見当たらなかったので、今の時点で原因とかは知られていない状況です。
メルマガを待とうかと思います。
> ポイ探に個別板がないのでここで質問です。
> 昨日からPONEYにつながらなくなりましたが、どなたか私と同じような状況の方いますか?
9月22日15時現在繋がるようになりました。
繋がらなかったときのお知らせみたいな文章が見当たらなかったので、今の時点で原因とかは知られていない状況です。
メルマガを待とうかと思います。
> ポイ探に個別板がないのでここで質問です。
> 昨日からPONEYにつながらなくなりましたが、どなたか私と同じような状況の方いますか?
本日8:10頃、一括更新をしたところ、
画面上部に
「Array ( [POINT] => 9818 [LIMIT] => 2014/06/11 ) 」
と出力されました。
※nanacoのアフィと一括更新が完了しました〜の間。
プログラム内の変数が出力されてるようですが、
大丈夫ですか?
画面上部に
「Array ( [POINT] => 9818 [LIMIT] => 2014/06/11 ) 」
と出力されました。
※nanacoのアフィと一括更新が完了しました〜の間。
プログラム内の変数が出力されてるようですが、
大丈夫ですか?
ポイ探技術担当です。
不具合報告ありがとうございます。
先ほど該当箇所の修正を行いました。
プログラム修正時のミスで、データを表示するための情報がそのまま表示されておりました。
サーバへのハッキング等はございません。
また、他ユーザに情報が表示されたということもありません。
プログラムの修正については、細心の注意をはらい修正するように致します。
今後ともポイ探をよろしくお願い致します。
不具合報告ありがとうございます。
先ほど該当箇所の修正を行いました。
プログラム修正時のミスで、データを表示するための情報がそのまま表示されておりました。
サーバへのハッキング等はございません。
また、他ユーザに情報が表示されたということもありません。
プログラムの修正については、細心の注意をはらい修正するように致します。
今後ともポイ探をよろしくお願い致します。
☆ クレクレっぽくなりますが,
こういう話題があっても良いかなと
思って。。。
ちなみに言いだしっぺとしては
・ポイントミュージアム
・ポイントカフェ
・えある
あたりが加わってくれると嬉しいです。
こういう話題があっても良いかなと
思って。。。
ちなみに言いだしっぺとしては
・ポイントミュージアム
・ポイントカフェ
・えある
あたりが加わってくれると嬉しいです。
物を買うにも、カードに入会するにも、どこのサイトを経由すれば、一番得するかを追加してほしい。
かなり前のレスですみません。
コジマお客様カード
今や、ヤマダと同様全国区なのでぜひ加えてほしいです。
ヤマダはカードに日付があるからとりあえずカードを見れば期限がわかるけどコジマにはないので一時いつ買った以来かなんてことがあるので・・・
ほかにも沢山ありますがとりあえずはこれを。
コジマお客様カード
今や、ヤマダと同様全国区なのでぜひ加えてほしいです。
ヤマダはカードに日付があるからとりあえずカードを見れば期限がわかるけどコジマにはないので一時いつ買った以来かなんてことがあるので・・・
ほかにも沢山ありますがとりあえずはこれを。
近くにコジマがないのではっきりとは確信持てませんが、
そのコジマお客様カードというのはオフラインで管理されてますよね?
オフラインで管理されてるものは追加できないと思います。
ヤマダがポイント自動管理できるのはケイタイDEポイント等オンラインで管理しているものがあるからで、カードのポイントはポイ探では自動管理できないハズです。
詳しくはポイントサーチのヤマダ電機の欄を参照してください。
間違ってましたらどなたか修正をお願いします。
そのコジマお客様カードというのはオフラインで管理されてますよね?
オフラインで管理されてるものは追加できないと思います。
ヤマダがポイント自動管理できるのはケイタイDEポイント等オンラインで管理しているものがあるからで、カードのポイントはポイ探では自動管理できないハズです。
詳しくはポイントサーチのヤマダ電機の欄を参照してください。
間違ってましたらどなたか修正をお願いします。
レスありがとうございます。
単純な疑問で恐縮ですが、オフラインというのは店舗のみで管理ということですかね?
で、あれば、私が持ってるヤマダのカードもオフラインということなので登録できないのかもしれませんね。
無知ですみません、ご指摘ありがとうございました。
やはり、自分で管理するほかないのですね…(--;
単純な疑問で恐縮ですが、オフラインというのは店舗のみで管理ということですかね?
で、あれば、私が持ってるヤマダのカードもオフラインということなので登録できないのかもしれませんね。
無知ですみません、ご指摘ありがとうございました。
やはり、自分で管理するほかないのですね…(--;
ヤマダのカードのポイントは、携帯ポイントというものに移行すれば、ケータイからポイントを確認できるようになります。
カードのポイントを携帯のポイントに移行するには、まず携帯のポイントを登録してからバーコードを表示し、ポイントカードをともに店員に差し出してください。
ただし、これだけではまだネットからポイントは確認できません(携帯から確認できるようになっただけです)。さらに、携帯のポイントをヤマダ電機WEB.COMと共通化することによって、ネットからポイントを確認できるようになります。
ヤマダ電機WEB.COMのアカウントも、別途登録しないとダメです。
この辺は店員に聞いてもわからないことも多いでしょうから、自助努力&ポイ探活用で何とかしましょう。
店舗で取得したポイントもすべてリアルタイムでネットから確認できるようになるので便利ですよ。
ちなみに、カードから携帯へのポイント移行は一人一回限りですので、詐欺的なポイント増殖はできません。
カードのポイントを携帯のポイントに移行するには、まず携帯のポイントを登録してからバーコードを表示し、ポイントカードをともに店員に差し出してください。
ただし、これだけではまだネットからポイントは確認できません(携帯から確認できるようになっただけです)。さらに、携帯のポイントをヤマダ電機WEB.COMと共通化することによって、ネットからポイントを確認できるようになります。
ヤマダ電機WEB.COMのアカウントも、別途登録しないとダメです。
この辺は店員に聞いてもわからないことも多いでしょうから、自助努力&ポイ探活用で何とかしましょう。
店舗で取得したポイントもすべてリアルタイムでネットから確認できるようになるので便利ですよ。
ちなみに、カードから携帯へのポイント移行は一人一回限りですので、詐欺的なポイント増殖はできません。
ANA AMEX の追加をお願いします。
有効期限のないカードをわざわざ作ったので、よろしくお願いします。
何処にお願いすると追加してもらえるのですか。
ひょっとして、追加予定など決まっているのですか?
有効期限のないカードをわざわざ作ったので、よろしくお願いします。
何処にお願いすると追加してもらえるのですか。
ひょっとして、追加予定など決まっているのですか?
コンビニのサークルK、サンクスのポイントサービスである「カルワザクラブ」を希望します。
このポイントサービスは、溜めたポイントを電子マネー「Edy」に変えることができるからです。
このポイントサービスは、溜めたポイントを電子マネー「Edy」に変えることができるからです。
追加してほしいもの。
そごうミレニアム
お財布.com
Edyパラダイス
PointExchange
あたりをできればお願いしたいと思います。
そごうミレニアム
お財布.com
Edyパラダイス
PointExchange
あたりをできればお願いしたいと思います。
>三軒茶屋さん
「Priority Club」は既にありますよ!
「インターコンチネンタル」です。分かり辛いですね・・・。
私は、追加ではないのですが、「タイムズクラブ」と
「りそな銀行」の自動管理が出来るようになると嬉しいです。
「Priority Club」は既にありますよ!
「インターコンチネンタル」です。分かり辛いですね・・・。
私は、追加ではないのですが、「タイムズクラブ」と
「りそな銀行」の自動管理が出来るようになると嬉しいです。
カン☆さん
> で貯まるポイントはたしか、Edyなので「ポイ探」では、既にEdyとして対応しているのではないでしょうか。
ynabeさんは、Edyそのものは「ポイ探」に登録されていることは既にご存じだと思われます。
一方、Edyパラダイスは、web上で何円分たまったかを確認できるので、これを「ポイ探」の自動更新で確認できたらいいなといった趣旨での発言だと思われます。
---
私自身追加して欲しいポイントは
ワシントンホテルのポイントです。(現金、商品券、ANAに交換可能)。
あと、自動更新に対応して欲しいものも挙げればソフマップ、BK1ですかね。
> で貯まるポイントはたしか、Edyなので「ポイ探」では、既にEdyとして対応しているのではないでしょうか。
ynabeさんは、Edyそのものは「ポイ探」に登録されていることは既にご存じだと思われます。
一方、Edyパラダイスは、web上で何円分たまったかを確認できるので、これを「ポイ探」の自動更新で確認できたらいいなといった趣旨での発言だと思われます。
---
私自身追加して欲しいポイントは
ワシントンホテルのポイントです。(現金、商品券、ANAに交換可能)。
あと、自動更新に対応して欲しいものも挙げればソフマップ、BK1ですかね。
セゾンの永久不滅ポイント。
シネマイレージやら地元スーパーやら銀行やら、
気がついたら3枚もセゾンなのにポイントまとめられない。
ホントはカード自体もまとめたいけどそれぞれ別の特典が欲しくて・・・。
シネマイレージやら地元スーパーやら銀行やら、
気がついたら3枚もセゾンなのにポイントまとめられない。
ホントはカード自体もまとめたいけどそれぞれ別の特典が欲しくて・・・。
私も ANA AMEX を作ったので追加して欲しいです。
VIEW SUICA はありますが、IDが2種類あるようで私のはできないため、そちらも追加してほしいです。
よろしくお願いします。
VIEW SUICA はありますが、IDが2種類あるようで私のはできないため、そちらも追加してほしいです。
よろしくお願いします。
他の方とかぶるものもありますが、あると嬉しいです。
・キューモニター
・D STYLE
・東急ホテルズコンフォートメンバー
・お財布.com
・タイムズクラブ(自動化)
・Tポイント(複数カード登録)
・キューモニター
・D STYLE
・東急ホテルズコンフォートメンバー
・お財布.com
・タイムズクラブ(自動化)
・Tポイント(複数カード登録)
じゃらん(自動化)
ビーケーワン(自動化)
関西電力(自動化)
NTTコミュニケーションズ
(ポイントが毎月自動的に移行されるコースに登録してる者も自動化)
と、いずれも自動化の希望なのですけど、
そもそも自動化されていないポイントは、
最初から技術的に不可能だからなのかしら。
だとしたら、勝手な希望を書いてすみません。
ビーケーワン(自動化)
関西電力(自動化)
NTTコミュニケーションズ
(ポイントが毎月自動的に移行されるコースに登録してる者も自動化)
と、いずれも自動化の希望なのですけど、
そもそも自動化されていないポイントは、
最初から技術的に不可能だからなのかしら。
だとしたら、勝手な希望を書いてすみません。
最近特に思うのが、経由するサイトによるポイント付与率の違いです。
私の個人的な意見としてはポイントサイトの追加ではなく機能の追加で、リンク先に対しての付与率ランキングです。
私の個人的な意見としてはポイントサイトの追加ではなく機能の追加で、リンク先に対しての付与率ランキングです。
>ANAsupermilerさん
その機能は以前はあったのですが、なくなってしまったので、、、
確か、期間限定で+○%とかに対応しきれないという感じだったような記憶があるのですが、
本当のところはどうなのでしょうかね?
その機能は以前はあったのですが、なくなってしまったので、、、
確か、期間限定で+○%とかに対応しきれないという感じだったような記憶があるのですが、
本当のところはどうなのでしょうかね?
質問?若しくは≪ポイ探≫への機能実装の要望?になってしまうのですが。
今現在、あと50日ほどで切れるポイントがあるのですが、中途半端でどこに移行しても0ポイントにしかならない状況です。
そこで自分が持っているポイントを、口蹄疫や、災害などへの募金をポイントで寄付できる方法はあるのでしょうか?
可能な限り検索はしましたが、見つかりませんでした。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。
今現在、あと50日ほどで切れるポイントがあるのですが、中途半端でどこに移行しても0ポイントにしかならない状況です。
そこで自分が持っているポイントを、口蹄疫や、災害などへの募金をポイントで寄付できる方法はあるのでしょうか?
可能な限り検索はしましたが、見つかりませんでした。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。
>冬眠さん
寄付できるサイトは出来るでしょうし、寄付できないサイトは出来ないのでしょう。
それに、ポイ探は個々が持っているポイント残高を表示しているだけに過ぎず、ここで要望するのも的外れと感じます。
交換単位に達していないポイントは、あっさり諦めた方がよろしいのではないでしょうか。
寄付できるサイトは出来るでしょうし、寄付できないサイトは出来ないのでしょう。
それに、ポイ探は個々が持っているポイント残高を表示しているだけに過ぎず、ここで要望するのも的外れと感じます。
交換単位に達していないポイントは、あっさり諦めた方がよろしいのではないでしょうか。
JTB旅カード(クレジット)によるトラベルポイントを追加してほしいです。
トラベルポイントカード(JTB)は登録できますが、旅カードはできないみたいで残念です。
トラベルポイントカード(JTB)は登録できますが、旅カードはできないみたいで残念です。
マイアカウントは貯めやすくてお勧めです。
いつも自分の中では一番残高が多いので、追加できるとうれしいです。
いつも自分の中では一番残高が多いので、追加できるとうれしいです。
はじめまして。
限られてて。すいません。
イクスピアリ プレミアム クラブ カード
できたら、本当にありがたい。
限られてて。すいません。
イクスピアリ プレミアム クラブ カード
できたら、本当にありがたい。
PointExchangeを是非お願いしたいです。
先日、約2,000ポイントを失効させてしまいました。
愚痴ですが、このサイト、有効期限の有無もわかり辛い上に、アラートメールが失効3日前と不親切です。。。。
先日、約2,000ポイントを失効させてしまいました。
愚痴ですが、このサイト、有効期限の有無もわかり辛い上に、アラートメールが失効3日前と不親切です。。。。
すみません。
マツキヨポイントはありました。
未登録状態で管理登録していたために表示されていないだけでした。
失礼しました。
マツキヨポイントはありました。
未登録状態で管理登録していたために表示されていないだけでした。
失礼しました。
正確には追加してほしいポイントではないのですが、
ポイント名も有効期限も手動登録できるようにしていただけたら、すべてのポイントを一括管理できて漏れもなくなり非常に嬉しいです。
たとえば、以下のようなものも私としては登録できたら管理したいのですが、自動更新でなくてもかまわないような気もします。
交換できるがEdyであったりするもの
・「カルワザポイント」
還元率を高くできる利用頻度の高いもの
・ローカルショッピングセンターのポイント
このように自由に任意のポイントを登録できるようにしておけば一元管理できるので非常に助かりますね。
ポイント名も有効期限も手動登録できるようにしていただけたら、すべてのポイントを一括管理できて漏れもなくなり非常に嬉しいです。
たとえば、以下のようなものも私としては登録できたら管理したいのですが、自動更新でなくてもかまわないような気もします。
交換できるがEdyであったりするもの
・「カルワザポイント」
還元率を高くできる利用頻度の高いもの
・ローカルショッピングセンターのポイント
このように自由に任意のポイントを登録できるようにしておけば一元管理できるので非常に助かりますね。
> そごうミレニアム
> お財布.com
> Edyパラダイス
> PointExchange
以前上記の投稿をした者ですが、あれから追加してほしいものが増えてきましたので、上記を含めて以下のものも増やしてほしいと思います。
カルワザクラブ
ドル箱
MyAccount
> お財布.com
> Edyパラダイス
> PointExchange
以前上記の投稿をした者ですが、あれから追加してほしいものが増えてきましたので、上記を含めて以下のものも増やしてほしいと思います。
カルワザクラブ
ドル箱
MyAccount
お久しぶりです。
以前#7069で投稿した者ですが、私が見落としているサイトの追加依頼もあり、「あ!あれもあったか」と思いながらロムしてました。
ひとつ追加があったので書かせてください!
・プラバゴス(旧au oneおこづかい)
もあると嬉しいかな^^
今は「au oneおこづかい」が完全移行になりましたが、「予想Net Mobile」も2010年12月31日付で完全移行になるようですので。
以前#7069で投稿した者ですが、私が見落としているサイトの追加依頼もあり、「あ!あれもあったか」と思いながらロムしてました。
ひとつ追加があったので書かせてください!
・プラバゴス(旧au oneおこづかい)
もあると嬉しいかな^^
今は「au oneおこづかい」が完全移行になりましたが、「予想Net Mobile」も2010年12月31日付で完全移行になるようですので。
ぜひ対応して欲しいもの
・カルワザクラブ (ポイント期限がわかりづらいので)
・ドル箱 (よく使うので)
対応してくれるとありがたいもの
・ENEOSカード (期限がわかりづらいので)
・CFカード (ウェブが使いにくいので)
・EG Satellite のポイント期限 (期限がわかりづらいので)
・Citiカード (メインカードなので)
・カルワザクラブ (ポイント期限がわかりづらいので)
・ドル箱 (よく使うので)
対応してくれるとありがたいもの
・ENEOSカード (期限がわかりづらいので)
・CFカード (ウェブが使いにくいので)
・EG Satellite のポイント期限 (期限がわかりづらいので)
・Citiカード (メインカードなので)
お財布.com
げん玉
を自動管理で対応できるようにして下さい
すでにマネールックでは対応しているので
げん玉
を自動管理で対応できるようにして下さい
すでにマネールックでは対応しているので
> ☆ クレクレっぽくなりますが,
> こういう話題があっても良いかなと
> 思って。。。
>
> ちなみに言いだしっぺとしては
> ・ポイントミュージアム
> ・ポイントカフェ
> ・えある
> あたりが加わってくれると嬉しいです。
JTBのトラベルポイント、NTTコミュニケーションズのポイントの自動更新を希望します。NTTのほうはクレジット払いにしてから更新が遅いような気がするためです。またGETMONEYの追加を希望します。
> こういう話題があっても良いかなと
> 思って。。。
>
> ちなみに言いだしっぺとしては
> ・ポイントミュージアム
> ・ポイントカフェ
> ・えある
> あたりが加わってくれると嬉しいです。
JTBのトラベルポイント、NTTコミュニケーションズのポイントの自動更新を希望します。NTTのほうはクレジット払いにしてから更新が遅いような気がするためです。またGETMONEYの追加を希望します。
追加して欲しいポイント管理でトピックが乱立し始めたので、書き込みをして上にあげます。
このトピックは「追加して欲しいよね〜」というトピックなので、本気でお願いする場合は、
FAQの中の問い合わせからお願いしたらどうでしょうか。
https://ssl.poitan.net/support.php
あと、ポイ探はポイントやマイルを交換するレートやかかる日数の目安を表示するサイト
だと思うので、交換元・交換先が1つだけのものとか、そもそも交換できないものとかを
要望するのは趣旨が違うのではないかな〜と思っておりますが、どうでしょうか。
このトピックは「追加して欲しいよね〜」というトピックなので、本気でお願いする場合は、
FAQの中の問い合わせからお願いしたらどうでしょうか。
https://ssl.poitan.net/support.php
あと、ポイ探はポイントやマイルを交換するレートやかかる日数の目安を表示するサイト
だと思うので、交換元・交換先が1つだけのものとか、そもそも交換できないものとかを
要望するのは趣旨が違うのではないかな〜と思っておりますが、どうでしょうか。
アジアを代表するシンガポールエアラインがありません。
クリスフライヤーのマイレージをよろしくお願いします。
人気の高いエアラインなので、マイレージを集めている人も多いと思います。
以上。
クリスフライヤーのマイレージをよろしくお願いします。
人気の高いエアラインなので、マイレージを集めている人も多いと思います。
以上。
イマイチ人気が無いポイントプログラムのようですが、プリンスポイントの追加を期待してます。
京王が有って、なぜプリンスポイントが無いんだ!と常々思ってます。
京王が有って、なぜプリンスポイントが無いんだ!と常々思ってます。
ヒルトンは対応していただきました。
ありがとうございます!
ハイアット
も対応していただければありがたいです。
ありがとうございます!
ハイアット
も対応していただければありがたいです。
ハイアットの自動化対応、ありがとうございます!
しかし、
全ポイントが表示されません。最新の追加ポイントが表示されてるみたいです。
無料で使わせていただいてて申し訳ないのですが、
対応、よろしくお願いしま〜す。
しかし、
全ポイントが表示されません。最新の追加ポイントが表示されてるみたいです。
無料で使わせていただいてて申し訳ないのですが、
対応、よろしくお願いしま〜す。
ポイ探事務局 御中
お世話になっております。
このところ、追加が相次ぎ利便性が増していることに感謝しています。
重ねての要望で恐縮ではあるんですが、アコーホテルズやベストウェスタンなどの追加がなされる中、取り残された感のあるマリオットリワードへの対応をご検討いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
このところ、追加が相次ぎ利便性が増していることに感謝しています。
重ねての要望で恐縮ではあるんですが、アコーホテルズやベストウェスタンなどの追加がなされる中、取り残された感のあるマリオットリワードへの対応をご検討いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
WheelerDealerさん
マリオットは対応しました。
有効期限の取得はできません。
以前、どなたかの書き込みで日産カードという要望がありましたが、クレジットカードの場合はカード作成をする必要がりますので、自動管理の対応はかなり遅れますのでご了承下さい。
マリオットは対応しました。
有効期限の取得はできません。
以前、どなたかの書き込みで日産カードという要望がありましたが、クレジットカードの場合はカード作成をする必要がりますので、自動管理の対応はかなり遅れますのでご了承下さい。
au(KDDI)にそろそろまともに対応して欲しいね。
いつまで旧MyKDDIのIDで登録させるつもりなんだか
わからないが、ここ数年加入した人は登録できなくて
不便です。
いつまで旧MyKDDIのIDで登録させるつもりなんだか
わからないが、ここ数年加入した人は登録できなくて
不便です。
ポイ探様。
早速対応していただきありがとうございます。
チャンスイット
マイボイス
助かります。
早速対応していただきありがとうございます。
チャンスイット
マイボイス
助かります。
アンケート系のサイトが充実していないように感じます。
AIP
infoQ
Lifemedia
sMoni
Vlcrew
アイリサーチ
アンとケイト
Q-voice
など
一括で確認できたら良いかなと思いました
AIP
infoQ
Lifemedia
sMoni
Vlcrew
アイリサーチ
アンとケイト
Q-voice
など
一括で確認できたら良いかなと思いました
お久しぶりです。これで3度目の書き込み^^;
最初は#7069にて個人的には
・ポイントボックス
・PONEY
・ドル箱 ですね〜と書き込み。
二度目は#8529にて
・プラバゴス(旧au oneおこづかい)もあると嬉しいかなと書き込み。
これらの中でめでたく追加されたのは「ドル箱」のみでしたw
但し書き込みせずに追加されたものもあり、
・予想ネットの自動更新対応
・PointExchange
・げん玉
と見落としていたサイトも入ってきたのでうれしく思います。
個人的な話ですが、最近期限切れが近づいてきているものでスレ主さんの言い出しっぺにもある
・PonitCafe
あたり入ってくるといいですな〜^^
最初は#7069にて個人的には
・ポイントボックス
・PONEY
・ドル箱 ですね〜と書き込み。
二度目は#8529にて
・プラバゴス(旧au oneおこづかい)もあると嬉しいかなと書き込み。
これらの中でめでたく追加されたのは「ドル箱」のみでしたw
但し書き込みせずに追加されたものもあり、
・予想ネットの自動更新対応
・PointExchange
・げん玉
と見落としていたサイトも入ってきたのでうれしく思います。
個人的な話ですが、最近期限切れが近づいてきているものでスレ主さんの言い出しっぺにもある
・PonitCafe
あたり入ってくるといいですな〜^^
«前の 5 件 | 次の 5 件»